Мээри Лайф на выставке «АДАЛ ЖАРМАНКЕ» в городе Ош

В Ошском Драматическом Театре 28-29 июля, в Священные дни месяца Рамазан, прошла выставка «Адал жарманке». Она была организована Центром Развития Халал индустрии Кыргызстана. На этой двухдневной ярмарке наряду с другими компаниями производителями принимала участие компания Мээри Лайф Интернейшнл.

08743651

Потребителям и гостям южной столицы были представлены все линии продукции компании, сертифицированные по мировым и европейским стандартам, такие как ISO 9001:2000, HACCP, DAR, GMP и Халал, что означает образец наилучщего качества.

Специально для посетителей выставки компанией Мээри Лайф были выпущены брошюры и другие печатные материалы где подробно отражались и описаны каждый из этих стандартов. Кроме того, эти сертификаты были вывешены на специальном стенде.

Продукция компании способна удовлетворить все требования, потребности современного потребителя и по качеству и по цене. Стоит отметить, что Мээри Лайф сегодня единственная компания среди компаний Сетевого Маркетинга сертифицировавщая свои продукции на соответствие мусульманскому стандарту Халал.

Вручение ХАЛАЛ сертификата     Created by Readiris, Copyright IRIS 2007

Участие компании Мээри Лайф в этих выставках еще раз убедительно доказывает, что она имеет огромные конкурентные преимущества и занимает лидирующую позицию на рынке Центральной Азии по распространению высококачественных, эффективных продукций для сохранения здоровья, долголетия и красоты.