Мээри Лайф на выставке «АДАЛ ЖАРМАНКЕ» в Бишкеке

С 1 по 4 мая 2014 года в Русском драматическом театре прошла выставка – ярмарка «АДАЛ  ЖАРМАНКЕ» организованная Центром развития Халал индустрии Кыргызстана. На ярмарку приглашены компании, чьи продукции соответствовали и были подтверждены по стандарту Евразия ЕС-01:2012 Халал.

На этой ярмарке участвовала и наша компания со своей продукцией.Продукция Мээри Лайф Интернейшнл тоже имеет Свидетельство, подтверждающее её соответствие по стандарту Евразия ЕС-01:2012 Халал.

1   2

За эти 4 дня выставки на нашем салоне не было отбоя от посетителей. Все продукты, без исключения, вызывали интерес у широкого круга потребителей. Наш салон  посетили видные и знаменитые наши соотечественники, которые в свою очередь пожелали нам успехов. Нашими продукциями заинтересовались солидные представители сетевого маркетинга Кыргызстана и Казахстана. Их еще интересовал и наш Высокодоходный Маркетинговый План.

345

В период проведения выставки нашими дистрибьюторами была проведена огромная работа по ознакомлению горожан и гостей столицы уникальными эксклюзивными продукциями и возможностями, которые дает компания людям. Принимавшие активное участие на выставке Лидеры компании Айнура Жакыпбекова, Сагыйпа Усубакунова, Каныймат Рысбаева, Чоочунбек Сарчалов и Зарема Турсуналиева не скрывали свой восторг от интереса людей к нашим продукциям и возможностям в нашей компании. Средства массовой информации, в частности телерадиокомпания КТРК,  «Манас» и «Первое Радио»  республики широко освещали открытие выставки-ярмарки. Журналисты приглашали на интервью и задавали много вопросов Президенту компании Мээри Лайф Абдыганы Карабекову и показали по телевидению его выступление.   

6     Created by Readiris, Copyright IRIS 2007

По итогам выставки Центром развития Халал индустрии была организована конференция, и где вручали  активным участникам благодарственные письма. «Благодарственное письмо» от организаторов получила Генеральный директор компании Гульмира Кудайбердиевна. Она в свою очередь поблагодарила Центра развития Халал индустрии за высокую организацию и проведения столь масштабного  мероприятия и пожелала ему дальнейших успехов.