Консультант

Дистрибьютор, у которого минимум в двух разных ветках на I уровне структуры, имеются дистрибьюторы с квалификацией Партнёр и его структурный накопительный товарооборот (НТО*) достигает 600 РV, включая его личный квалификационный объем, в текущем месяце получает квалификацию Консультант.                              

Консультант

Его доходы:

1)  25% бонуса от объема ЛЗ на свой личный номер.

2)  25% бонуса от объема закупа нового, в текущем месяце, дистрибьютора I уровня (от объема 100 PV, а если больше, то остальной объем (PV) включается в глубинный товарооборот).  (смотри схему ниже)

Консультант 2                         

Дистрибьютор со своей командой единомышленников выполнил условия МП и получил квалификацию Консультант. У него в текущем месяце появился новый дистрибьютор (№7), который квалифицировался на Партнёра (100PV). От его объема также получает бонус 25% = 25 у.е.

3) от 5% до 25% бонуса от объема глубины (за исключением структурного товарооборота дистрибьюторов равных с ним по квалификации) до бесконечности. Согласно выше схеме от объема глубины (от №3, №4,  №5, №6) получает 5% бонуса. Это значит  5 у.е. х 4 чел.= 20 у.е. Согласно МП его Партнёры I уровня получают от объема своих I уровней по 20% бонуса. Таким образом, Консультант имеет право только на разницу, то есть на 5%. 

4) 1% бонуса от объема структурного товарооборота дистрибьюторов равных с ним по квалификации. Например:             

meeri-live-bisnes-start-consultant

Условие выплаты вознаграждения: ЛЗ в текущем месяце не менее 40 PV.