Главное богатство — здоровье

КЫРГЫЗ Результат   Результат КЫРГ - копия

Коренные изменения, произошедшие за последнее десятилетие в нашем питании, оказывают чрезвычайно опасное влияние на наше здоровье. Растительные продукты выращиваются с помощью гербицидов и химических удобрений. Животных кормят антибиотиками и гормонами роста. В готовые продукты добавляют синтетические витамины, искусственные консерванты, ароматизаторы, красители. В таких условиях наивно предполагать, что  мы получаем с пищей все необходимое для организма.

Именно в этом случае и приходят на помощь самые эффективные криопродукты компании Мээри Лайф, произведенные из овощей, фруктов, ягод и злаковых культур, в которых микронутриенты содержатся в концентрированном виде. Криопродукты являются натуральными концентратами пищевых компонентов. В начале 50-х годов правительство Японии приняло государственную программу восстановления здоровья нации, основанную на применении натуральных концентратов пищевых компонентов. На сегодняшний день  90% японцев употребляют только такие натуральные продукты, в США – 80%, в Европе – 70%, в СНГ – 10-15%.

Может ли обычная пищевая продукция продливать жизнь, и восстанавливать здоровье человека, красоту и молодость со всеми, присущими ей радостями? Если это продукция Мээри Лайф, то может! Потому что, технология изготовления этих чудо-продукций разрабатывалась специально, чтобы сохранить всю ценность и потенциал фитокомпонентов— пищевые волокна (клетчатка), аминокислоты, витамины, макро — и микроэлементы и т. д. Они, как известно, регулируют деятельность человеческого организма строго в пределах физиологической нормы. Они  не заменяют собой регуляторные системы организма, а устраняют дефицит или переизбыток каких-либо соединений в организме человека. Их применение позволяет шаг за шагом восстанавливать здоровье, не нанося ущерб и без побочных действий, свойственных многим лекарственным средствам. А фитокомпоненты вошедшие в состав продукций подбирались таким образом, чтобы использовать лечебную силу растений в борьбе с различными нарушениями здоровья.

Уникальные комплексные исследования, проведенные учеными, позволили найти те температурные параметры, при которых не снижается биологическая ценность растительного сырья. Основными стадиями технологического процесса переработки пищевого растительного сырья в порошкообразные концентраты являются низкотемпературная вакуумная сушка и криогенное измельчение. Применение криогенной технологии (охлаждение жидким азотом) на стадии измельчения растительного сырья способствует сохранению не только всего комплекса биологически активных веществ, но и позволяет получить криопорошок — концентрат, более обогащенный продукт с улучшенными по сравнению с исходным сырьем свойствами. Например, выход витамина С увеличивается в 2—6 раз, каротина — в 3—10 раз, тиамина — в 6—11 раз, токоферолов — в 8—10 раз, количества растворимого пектина увеличивается в 3—5 раз, выход свободных аминокислот — на 130—160% в зависимости от вида сырья (в пересчете на сухое вещество). Полностью сохраняется в криопорошках цвет, вкус, запах, свойственный свежему продукту.

Эта уникальная, инновационная технология переработки и изготовления криопродуктов для оздоровления и сохранения здоровья не имеет аналогов в странах СНГ. Данную инновационную технологию ХХI века с успехом использует компания Мээри Лайф (Meeri Life) (КыргызстанРоссия).

Высокий мировой уровень представленных научно-технических разработок и новизна технологических решений подтверждены 20 патентами РФ, отмечены наградами международных и российских выставок и салонов среди которых: 20 почетных дипломов, 6 золотых и 2 серебряные медали РАЕН им. Мечникова, 14 золотых и 3 серебряные медали, полученные в г. г. Брюссель, Женева, София, Москва, Санкт-Петербург.

В разные криокомплексы добавлены различные натуральные фитокомпоненты: лецитин, семена льна, тыквы, расторопши, цветы кактуса опунции, калина, боярышник, топинамбур, абрикос, ламинария, свекла, картофель, проростки пшеницы, экстракты виноградных косточек, амаранта, бересты, лук, томат, сельдерей, зверобой, арония, калина, крыжовник, брусника, черника, чернослив, черная смородина, шиповник, люцерна, овес, мята, корни солодки, створки фасоли, греческий орех, скорлупа куриных яиц и т.д. Все они несут дополнительный оздоравливающий эффект. Любой вид криопродуктов Мээри Лайф воздействует прежде всего на желудок и кишечник и устраняет такие заболевания как колиты, дискинезии, усиливает выделение желчи, выводит из организма холестерин, нормализует пищеварение, избавляет от изжоги, запоров и многих других заболеваний. А также, расторопша, содержащаяся в криопродуктах Мээри Лайф, оздоравливает клетки печени, а здоровая печень в свою очередь, способствует восстановлению хрящевой ткани, в результате чего перестают болеть суставы и позвоночник. Пищевые волокна (растительная клетчатка) удаляет из кишечника все вредные химические вещества и восстанавливает здоровую микрофлору кишечника. Клетчатка обладает способностью всасывать воду (в 4—6 раз больше её собственного объёма), что препятствует перееданию и помогает сбросить лишний вес. Любой из этих продуктов способствует избавлению от аллергии, снижению уровня сахара в крови у больных диабетом. (Более подробно в журнале компании “Энергия живой природы”).

Журнал Энергия живой Криопродукция Мээри Лайф обладает клинически доказанным лечебно-профилактическим эффектомКриопорошки усваиваются на 99%, что дает возможность не только использовать «обычные» растения в качестве источника витаминов и прочих полезных веществ, но и в качестве лекарства: клинические испытания показали, что эффективность криопорошков Мээри Лайф выше, чем у фитотерапии, и сравнима с фармацевтическими препаратами, но не имеют их недостатков. Эти продукты можно давать грудным детям, беременным, кормящим женщинам и ослабленным больным. При регулярном употреблении любых криопродуктов Мээри Лайф через 1—3 месяца в зависимости от состояния организма, печень, кишечник и другие органы оздоравливаются, что приводит к улучшению настроения, самочувствия и внешнего вида.

Высокое содержание пищевых волокон, большая активная поверхность криопорошков за счет мелкодисперсности (уровень усвоения организмом веществ из криопорошков повышается 2,7 раза по сравнению с усвоением веществ из исходного сырья) придает им свойства энтеросорбентов.

Специальными исследованиями показана биосорбционная активность криопорошков в отношении токсических металлов — свинца и кадмия. Наиболее эффективно сорбировать и выводить из организма эти токсиканты могут криопродукты: яичная скорлупа (на 88% и 94% соответственно), тыква (на 80—86%), петрушка (на 94—86%), сельдерей (на 93—88%), черника (на 70—85%), овес (на 82—88%), малина (на 75—77%), укроп (на 63—73%), топинамбур (на 52—67%), морковь (на 62—42%), яблоко (на 13—57%), арония (на 63—72%).

Экспериментальными исследованиями было показано также антимикробное действие криопорошков из брусники, клюквы, черной смородины, черники, калины, яблока, крыжовника, шиповника и вишни. Наиболее высокая антимикробная активность в отношении S. aureus, S. epidermidis, E.coli, Klebsiella, Morganella была отмечена у клюквы, брусники и черной смородины. (Более подробно в журнале компании “Энергия живой природы”).

Криопродукция Мээри Лайф — на сегодняшний день в Центральной Азии первое и, возможно, единственное натуральное оздоровительно-лечебное питание. Из криопорошков изготавливаются удобные для употребления продукты: чаи, таблетки, капсулы. Все виды выпускаемой продукции не содержат ароматизаторов, консервантов и стабилизаторов.

Криопродукция компании готова к применению. Криопродукции не требуют варки — их просто нельзя варить! Насыпаете порошок в стакан и разводите жидкостью (вода, натуральные соки) не выше 40° С или добавляете в готовое блюдо, перемешиваете и она готова к применению. Очень удобно и быстро. Для получения результата оздоровления нужно есть хотя бы 3-4 вида продукции 3 раза в день, если есть желание, то и больше. Если Вы считаете необходимым принимать ежедневно большее коли­чество криопродуктов, то принимайте 2-3 вида во время зав­трака, 2-3 вида во время обеда и остальные — во время ужи­на. Достаточной суточной дозой одного вида криопродукта являются 6 таблеток или (что, то же самое) 1,5-2 чайной ложки порошка. Если одну чайную ложку криопорошка по полезности можно приравнять к нескольким килограммам свежих ягод, фруктов и овощей, то получается, что в одной баночке их содержится от 50 до 100 кг! Различие порошка и таблеток заключается в том, что порошок начинает усваиваться практически мгновенно, а таблетки – в течение 20 минут. В остальном исследования не обнаружили никаких иных отличий между ними.

Следует помнить, что причины болезней заключаются не только в неправильном питании, но и в неправильном мировоззрении, в неисполнении своего предназначения и т.п. Лечебный эффект от криопродуктов будет в любом случае, но для полного оздоровления нужно убрать и остальные причины нарушений здоровья.

Болезнь является результатом постоянных нарушений законов природы. Накапливаясь и расширяясь эти нарушения внезапно прорываются в виде болезней. Когда мы насыщаем пищу необходимыми биологически активными веществами натурального происхождения организм восстанавливает силы и когда этих сил становится достаточно, начинается период улучшения состояния тканей. Биохимические реакции в ваших клетках будут происходить уже с использованием качественных “строительных материалов”. Шлаки, яды, токсины и все что не нужно самостоятельно выводиться организмом. Это начало улучшения тканей и стремление организма восстановить то, что уже было разрушено. Происходит постепенное выздоровление всего организма. Это гарантия улучшения качества и увеличения продолжительности активной жизни человека! Организм — это уникальное саморегулирующееся создание!

Жизнь дается человеку один раз, а шанс вернуть здоровье есть у человека всегда!

Принять Мээри Лайф сегодня – это значить сохранить здоровье и вести здоровый образ жизни!

Ваше здоровье в Ваших руках! Здоровье — исчерпаемый ресурс! Берегите его!

Теперь результаты и отзывы людей по применении криопродуктов:

…это всего лишь капля в море”