Отдых представителей компании в Дубае, ОАЭ.

На Праздничной Презентации в ноябре месяце администрация компании вручила Сертификат туристической путёвки в ОАЭ, в г. Дубай, Кенжеевой Гульжан, выполнившей условия Промоушна "Путешествия Лидеров". Авиабилет, трансфер, питание на базе завтрака и проживание в выбранном отеле оплачивается компанией. Компания от всего сердца поздравляет Лидера компании с Путёвкой на отдых за границей и желает приятного, незабываемого отдыха! 

СЕРТИФИКАТ

Коротко о стране: Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) — молодое государство в юго-западной Азии, расположенное в восточной части Аравийского полуострова. Датой основания государства считается 2 декабря 1971 года. В состав ОАЭ входят: Абу-Даби, Аджман, Дубай, Рас эль-Хайма, Умм эль-Кувейн, Фуджейра и Шарджа. Столица эмиратов — Абу-Даби. Территория страны омывается водами Персидского и Оманского заливов. Основа политического устройства ОАЭ — федерация, объединяющая абсолютные монархии. Глава государства — эмир Абу-Даби, глава правительства — эмир Дубая. Основа экономики эмиратов — экспорт нефти и туризм, на развитие которого выделяются значительные средства. Коротко подход к туризму в ОАЭ можно выразить так: «Удивим всем, что в стране есть, а чего нет — построим и удивим еще больше». Как показывает практика, этот план действий Эмиратов весьма благотворно сказывается на турпотоке: капризные барышни, привыкшие к белоснежному песку и чистейшим голубым водам, приходят в восторг от местных пляжей, любители экстрима исследуют подводные и песчаные просторы ОАЭ, мечтательные натуры исхаживают вдоль и поперек традиционные базары (по которым Объединенные Арабские Эмираты затыкают за пояс весь арабский Восток), а гурманы и прочий гедонистический контингент наслаждаются вкуснейшими блюдами национальной кухни и аристократически предупредительным сервисом. Кредо ОАЭ — «все для гостя!». В Эмиратах все сочетается со всем: морской бриз играет дорогущими занавесями в окнах «семизвездочного» отеля, со стоянки кочевников в дюнах видна светящаяся игла Бурдж-Халифа, а «дромадром» для верблюжьих бегов аккуратно втиснут между высотками современных бизнес-центров.Так что Объединенные Арабские Эмираты — «маст-визит» направление для всех неравнодушных к арабской экзотике и при этом ценящих комфорт превыше всего.

Что же касается стоимости отдыха, то ОАЭ — страна для туристов с уровнем доходов выше среднего и высоким.

1234567891013161231111417181920212228232625293024

ЕЩЕ ОДНА ПОБЕДА ЛИДЕРА КОМПАНИИ ИЗ КАЗАХСТАНА!

В ноябре этого года еще одна группа побывала в Дубае. Целых два Промоушна, "Мини склад" и "Отдых в Дубае", выполнила лучший из лучших дистрибьюторов, патриот компании, не знающий поражения, целеустремлённый Лидер Бошкаева Гулнара.

Мы от чистого сердца поздравляем её с Успехом, желаем крепкого здоровья и дальнейших ПОБЕД! Желаем провести время с пользой, удовольствием и веселым настроением. Пусть отдых воодушевит и наполнит Вас новыми силами, бодростью, энергией, крепким здоровьем, яркими впечатлениями и добрыми эмоциями. Отличной погоды, теплого солнышка, красивого загара и незабываемых эмоций.

Ну, а мы ждем впечатляющего фотоотчета!

1 - копия 15327 770 36 7 8910111213 342 344332333381